福建省南安市盛添石材有限公司,欢迎您!

新闻动态

聚焦行业动态

实施名配角战略,稳居同行业石材供应商前列。

网站首页新闻动态企业新闻
2018首届中国翡翠年会隆重开幕
时间:2018-01-16 08:20:23 | 来源: | 总浏览:741

1月6日,2018年中国珠宝玉石首饰行业开年盛会----“首届中国翡翠年会”在广东四会岭南东方酒店金色大厅隆重召开。

  2018年首届中国翡翠年会由四会市人民政府、中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心联合主办,四会市珠宝玉器产业发展管理中心、中国珠宝玉石首饰行业协会玉石分会、四会市珠宝玉石首饰行业协会承办。

  首届中国翡翠年分为四会玉器文化节和首届中国翡翠年会报告两大部分,于上午九点隆重拉开序幕,四会市珠宝玉器产业发展管理中心李汉洲主任和中宝协李勇主持。

  中国珠宝玉石首饰行业协会副会长兼秘书长史洪岳、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心副主任梁振杰、四会市委副书记、四会市人民政府代市长李伟忠、四会市人民政府副市长何旭辉、中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长房杰生、中国珠宝玉石首饰行业协会玉石分会副秘书长郑青、缅甸国家珠宝协会会长吴永茂、中缅中华总商会会长杨钏玉、中国珠宝玉石首饰行业协会副会长梁晃林、魏连伟、蔡河义、王乃珠、何炬登、中国玉石雕刻大师黄鸿、王俊懿、张炳光、刘东、高毅进、王金高、张伟良、连青云、中国珠宝玉石首饰特色产业基地领导、中国翡翠界知名企业家代表、地方行业协会领导、行业科研、质检等相关领域的代表、媒体界等六百余位嘉宾出席了本届年会。

  中国珠宝玉石首饰行业协会史洪岳秘书长与四会市人民政府何旭辉副市长共同签署《推进翡翠文化创意产业发展战略框架合作协议》。

  年会的成功举办得到了四会市人民政府、四会市珠宝玉器产业发展管理中心的大力支持,得到了缅甸国家珠宝协会、台湾区珠宝工业同业工会、广东省珠宝玉石首饰行业协会、四会市珠宝玉石首饰行业协会、平洲珠宝玉器协会、瑞丽宝玉石协会、腾冲翡翠协会、揭阳玉器商会、广东雕刻艺术研究会等众多单位的支持,同时也得到了众多知名翡翠企业的支持。

  首届中国翡翠年会全天议程紧凑,现场气氛热烈、内容详实丰富,于下午7点圆满结束,为珠宝玉石首饰行业呈现了2018年珠宝玉石首饰行业的新气象。

盛添石材

友情链接:芝麻白 | 河南芝麻白